Ролевая игра по сериалу"Моя прекрасная толстушка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь анкету создаем прямо в этой теме!

Ответьте на эти вопросы и поставьте аватар соответствующего персонажа.

1. Имя вашего персонажа
2. Возраст
3. Характер (3-5 развернутых предложений)
4. Внешность (3-5 развернутых предложений или изображение персонажа)
5. Биография (5-7 развернутых предложений)
6. Увлечения персонажа
7. Ваш опыт игры
8. Как часто вы сможете посещать ролевую игру?
9. Связь с вами
10.Пробный пост (не менее 5 развернутых предложений)

0

2

1. Имя вашего персонажа:Чики
2. Возраст:20-23
3. Характер (3-5 развернутых предложений):амбициозная,яркая,стервозная(временно),со своим мнением
4. Внешность (3-5 развернутых предложений или изображение персонажа):высокая кареглазая красотка
5. Биография (5-7 развернутых предложений):топ модель международного уровня,невеста Орестеса,лучшая подруга Арианы,дочь Лоренсо и Муньеки
6. Увлечения персонажа:модельный бизнес
7. Ваш опыт игры:не новичок,но и не знаток
8. Как часто вы сможете посещать ролевую игру?:каждый день
9. Связь с вами:ЛС
10.Пробный пост (не менее 5 развернутых предложений):мама,мы неизвестно где и я ни как не могу дозвониться Ори!Я не выйдку на подиум пока не дозвонюсь!!!

0

3

1. Имя вашего персонажа: Пандора
2.Возраст: 21-24
3. Характер (3-5 развернутых предложений): замкнутая, с добрым сердцем, борец за справедливость.
4. Внешность (3-5 развернутых предложений или изображение персонажа): высокая темноволосая девушка, одевается не ярко.
Биография (5-7 развернутых предложений): дочь Олимпии и Хуана Анхеля Вильянуэва, в детстве получила психологическую травму, т.к. была свидетелем убийства, сестра Ариадны, Акилиса и Орестеса, невеста Йорди.
6. Увлечения персонажа: изучала право, но поняла что это не её и перешла на факультет журналистики
7. Ваш опыт игры: новичок
8. Как часто вы сможете посещать ролевую игру?: каждый день
9. Связь с вами: ЛС
10.Пробный пост (не менее 5 развернутых предложений): Ты для этого затащил меня сюда, чтобы напоить? Йорди Россалес, я тебя знаю!

Отредактировано Пандора (2010-03-19 19:27:08)

0

4

1. Имя вашего персонажа: Йорди Росалес
2.Возраст: 22-25
3. Характер (3-5 развернутых предложений): общительный, неунывающий молодой человек с хорошим чувством юмора, прекрасный друг
4. Внешность (3-5 развернутых предложений или изображение персонажа): высокий шатен с накаченным торсом и приятной улыбкой
Биография (5-7 развернутых предложений): полицейский,напарник и лучший друг Франклина,живет в пансионе "Габор",безумно любит Пандору
6. Увлечения персонажа: Очень любит свою работу в полиции,а также весело проводить время
7. Ваш опыт игры: новичок
8. Как часто вы сможете посещать ролевую игру?: постараюсь каждый день
9. Связь с вами: ЛС
10.Пробный пост (не менее 5 развернутых предложений):Нет, нет, нет, Франклин! Это чепуха, потому что некоторые рождаются с этим дефектом... Франклин, друг, а может, у меня скрытый ген, а теперь он выходит наружу?!.....

0

5

Пандора
Йорди
Приняты!!! :flag:

0

6

1.Имя вашего персонажа: Валентина Вильянуэва Ланс
2.Возраст: 18-21
3.Характер (3-5 развернутых предложений): добрая,отзывчивая,доверчивая девушка
4. Внешность (3-5 развернутых предложений или изображение персонажа):прекрасная толстушка, со смешными косичками и гульками в очках
5.Биография (5-7 развернутых предложений): дочь Эвы Ланс и Луиса Фелипе Вильянуэва ,племянница Тца Тца и Хуана Анхеля. Кузина Пандоры, Акилиса, Ариадны и Орестеса.Влюблена в Орестеса.
6.Увлечения персонажа:Изучение рекламы,безумно любит конфеты и Орестеса
7.Ваш опыт игры: новичок
8.Как часто вы сможете посещать ролевую игру?: постараюсь каждый день
9.Связь с вами:ЛС
10.Пробный пост (не менее 5 развернутых предложений):Господи не может быть! У меня сейчас сердце выскачет боже мне душно господи, что это со мной я не могу скрыть свои чувства. Неужели у меня на лбу как на вывеске имя Орестеса ?

Отредактировано Валентина (2010-03-22 03:00:26)

0

7

Валентина
Принята :flag:

0